قاعة اللياقة البدينة
Fitness Room
قاعة اللياقة البدينة

قاعة اللياقة البدنية في المدارس المستقلة الدولية تامة الجاهزية بأحدث المعدات الرياضية التي تهتم باللياقة البدنية ورياضة بِناء الأجسام وهي أجهزة مُعدَّة للاستعمال الآمن من قبل الطلبة والبالغين، أيضًا هنالك الأرضيات والحصائرالرياضية متعددة الاستخدامات، بالإضافة إلى آلات رياضة "الإيروبكس" وأخرى تختص بتمارين حرق الدهون، ورياضة الفنون القتالية مثل "التايكوندو" وغيرها. أما عن غُرف الخدمات فهنالك الحمامات، وكبائن الاستحمام، ومقصورات تبديل الملابس ثم خزائن لِحِفظ الأغراض الشخصيّة وجميعها مُتاحة للاستعمال من قِبل الطلبة أو الموظفين والضيوف.

المسبح الداخلي
Indoor Swimming Pool
المسبح الداخلي

المسبح لدينا يوفر لطلابنا فُرصة فريدة من نوعها ليطوِّروا من قُدراتهم، كما أنّها محطّة ترفيهية مرغوب بها ويمكن أنْ يستمتع بها أي من المهتمين من خارج المدرسة. تَعلُم السباحة تُعتبر مهارة قيِّمة، ومدرستنا تُقدِّم مدرِّبين مُختصّين ذوي كفاءة عالية ليقوموا بتعليم هذا النشاط، وهو شيء قد لا توفِّره غالبية المدارس الأُخرى.

نحن نرغب بأنْ تترك برامجنا وأنشطتنا أثرا طيبًا من المتعة والفائدة في نفوس أبنائنا وعلى الأخص السباحة حيث أنّها مهارة ضرورية قد تنقذ حياةً ما ذات يوم.

الملاعب الخارجية
Outdoor Courts
الملاعب الخارجية

اللياقة تُعتبر جزء مُكمِّل للبرنامج الأكاديمي في المدارس المستقلة الدولية. فبالإضافة إلى مَرافق الرياضة الداخلية تفخر المدارس المستقلة الدولية بملاعبها الثلاثة الخارجية لِكُرة القدم و بملعبين خارجيّين لكرة السلة.